Larousse Cuisine
Publié sur Larousse Cuisine (https://cuisine.larousse.fr)

Accueil > Boeuf aux oignons et aux pois gourmands

Boeuf aux oignons et aux pois gourmands
Photographe: 
Olivier Ploton
Ingrédients  

400 g de bavette de boeuf

2 oignons émincés

200 g de pois gourmands

4 c. à soupe de sauce soja

1 c. à soupe de gingembre haché

1 c. à soupe de fécule de maïs

4 c. à soupe d'huile de tournesol

2 c. à café de cassonade

Boeuf aux oignons et aux pois gourmands

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
7 min. de cuisson
Tweeter
Recette 
1Coupez la viande en lanières épaisses. Dans un bol, délayez la fécule avec la sauce soja et 10 cl d'eau.
2Faites sauter les oignons 4 min à la poêle ou dans un wok dans l'huile très chaude avec le gingembre et la cassonade. Retirez-les, puis faites sauter le boeuf et les pois gourmands 2 min. Le boeuf doit rester saignant.
3Remettez les oignons, le contenu du bol et faites cuire 1 min de plus sans cesser de remuer, le temps que la sauce épaississe. Servez avec du riz blanc.
L'OUVRAGE 
Plats du soir express
Plats du soir express
Noëmie André
Élise Delprat-Alvarès
Olivier Ploton
Amandine Honegger
4.95 €
3.99 €

URL source: https://cuisine.larousse.fr/recette/boeuf-aux-oignons-et-aux-pois-gourmands