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Salade de navets et de betteraves de toutes les couleurs
Photographe: 
Sophie Dumont
Ingrédients  

8 petits navets nouveaux

8 petits navets boule d'or

8 petites betteraves

2 c. à soupe de miel

3 c. à soupe d'huile de sésame

2 c. à soupe de vinaigre de riz

2 c. à soupe de sauce soja

Quelques branches de persil

30 g de graines de sésame

Huile végétale

Salade de navets et de betteraves de toutes les couleurs

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4 personnes
10 min. de préparation
40 min. de cuisson
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Recette 
1Préchauffez le four à 190 °C. Épluchez les légumes et coupezles en gros quartiers. Déposez-les dans un plat allant au four, arrosez de miel et d'huile végétale. Salez, poivrez et mélangez. Enfournez pour 40 min.
2Laissez refroidir, puis assaisonnez d'huile de sésame, de vinaigre de riz et de sauce soja. Parsemez de persil ciselé et de graines de sésame.
L'OUVRAGE 
On mange quoi pour vivre 100 ans ?
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Delphine Lebrun
Emmanuelle Jumeaucourt
Sophie Dumont
12.90 €
8.99 €

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