Larousse Cuisine
Publié sur Larousse Cuisine (https://cuisine.larousse.fr)

Accueil > Chocolats & desserts de Pâques

7.99 €
3.99 €
Nombre de pages : 
64
Collection : 
Albums Larousse
EAN : 
9782035859471
Format :
183 x 235 mm

Chocolats & desserts de Pâques

30 recettes illustrées pour passer un très bon moment en cuisine en préparant toutes sortes de délices autour du thème de Pâques. Moulages en chocolat (petits œufs tout simples, demi-coques garnies, lapins, poules ou agneaux), mais aussi des réalisations en pâte d’amande ou sous forme de gâteaux.
Tweeter
L'auteur 
de Magistris
Rosalba de Magistris

Ma définition de la cuisine…

J’associe toujours la notion de cuisine avec la gourmandise et le bien-...

Lire la suite

URL source: https://cuisine.larousse.fr/livre/chocolats-desserts-de-paques-9782035859471#comment-0