Larousse Cuisine
Publié sur Larousse Cuisine (https://cuisine.larousse.fr)

Accueil > Sorbets et glaces

7.90 €
5.99 €
Nombre de pages : 
72
Collection : 
Tendances gourmandes
EAN : 
9782035891686
Format :
198 x 198 mm

Sorbets et glaces

32 recettes de glaces maison à fabriquer avec la sorbetière :

• Les parfums classiques – café, chocolat, vanille, fraise, abricot – côtoient des recettes plus originales comme la crème glacée au pain d’épices ou le sorbet au pamplemousse.

• Au « coin des enfants », on apprendra à faire des esquimaux (et même à les enrober de chocolat).

• Les amateurs de l’insolite trouveront quelques recettes salées pour accompagner les entrées.

Tweeter
L'auteur 
Philippe Lusseau
est chef pâtissier. Après avoir travaillé dans de grands restaurants étoilés, puis enseigné la cuisine...
Lire la suite
Caroline Faccioli
est photographe, spécialisée dans la photographie culinaire...
Lire la suite

URL source: https://cuisine.larousse.fr/livre/sorbets-et-glaces-9782035891686#comment-0