Larousse Cuisine
Publié sur Larousse Cuisine (https://cuisine.larousse.fr)

Accueil > Shaker aux bonbons

Shaker aux bonbons
3.50 €
Nombre de pages : 
64
Collection : 
Livres objets - Cuisine
Date de parution : 
06/11/2013
EAN : 
9782035895264
Format :
80 x 215 mm

Shaker aux bonbons

Amateurs de saveurs sucrées, de bonbons colorés ou acidulés et de cocktails savamment dosés, laissez-vous tenter par ces 30 délicieuses recettes de cocktails aux bonbons créées par Sandrine Houdré-Grégoire. Dragibus, Schtroumpf, Smarties, Fraises Tagada… Choisissez vos bonbons préférés et faites-en les ingrédients de choix de vos boissons festives !
Tweeter
L'auteur 
Houdré-Grégoire
Sandrine Houdré-Grégoire
Élue meilleure mixologiste de France en 2008, Sandrine Houdré-Grégoire a voyagé dans de magnifiques...
Lire la suite
Manuela Chantepie

Formée à Paris, auprès de la styliste Valérie Lhomme pendant plus de deux ans, elle a pris mon envol en 2007. Depuis...

Lire la suite
JARRY
Marie-José JARRY
est photographe pour la presse et pour l'édition. Elle signe des reportages sur l'art de vivre, la décoration et l'univers...
Lire la suite

URL source: https://cuisine.larousse.fr/livre/shaker-aux-bonbons-9782035895264#comment-0