Larousse Cuisine
Publié sur Larousse Cuisine (https://cuisine.larousse.fr)

Accueil > Tajines et couscous faciles

10.90 €
Nombre de pages : 
128
Collection : 
Livres ronds
EAN : 
9782035897527
Format :
290 x 295 mm

Tajines et couscous faciles

Découvrez 35 recettes de tajines et couscous hautes
en couleurs et en goût ! Volaille, viande, poisson, crustacé
ou légume, vous trouverez forcément le tajine ou le couscous qui convient :


  • Volaille : tajine de canard aux figues, couscous de pigeon à l’orange et au citron, tajine de poulet au citron confit …
  • Viande : couscous au boulgour et à la souris d’agneau, tajine de veau en cocotte aux oranges et pruneaux, tajine de bœuf makboul…
  • Poisson : tajine de lotte et pomme de terre à l’orange, couscous de poisson, fèves, citron confit et menthe, tajine de rouget, fenouil, tomates cerises et safran …
  • Crustacé : tajine de Saint Jacques et patate douce à la coriandre, couscous aux coquillages…
  • Légumes : tajine de légumes, amandes et épices, tajine d’abricots, dattes, pistaches et amandes…

Toutes les recettes sont faciles à réaliser et très joliment illustrées par Jean-François Mallet

Tweeter
L'auteur 
Mallet
Jean-François Mallet
Major de l'école supérieure de cuisine française, Jean-François Mallet a d’abord travaillé plusieurs années avec de grands chefs comme Joël...
Lire la suite

URL source: https://cuisine.larousse.fr/livre/tajines-et-couscous-faciles-9782035897527#comment-0