Larousse Cuisine
Publié sur Larousse Cuisine (https://cuisine.larousse.fr)

Accueil > Tacos et Fajitas

Tacos et Fajitas
6.95 €
Nombre de pages : 
128
Collection : 
Livres ronds
Date de parution : 
21/01/2015
EAN : 
9782035897534
Format :
292 x 288 mm

Tacos et Fajitas

60 recettes à base de tortillas, ces galettes réalisées à partir de farine de blé ou de maïs typiques de la cuisine mexicaine.

Fajitas, tacos, enchiladas, mais aussi burritos, tostadas et quesadillas… Des petits plats variés et conviviaux à partager en famille ou entre amis.

  • Burritos : au rumsteck ; au épinards, haricots rouges et quinoa…
  • Enchiladas : au poulet et au maïs ; au cabillaud grillé, végétariennes…
  • Fajitas : au porc ; au champignons et aux poivrons ; aux crevettes et aux noix de saint-jacques…
  • Quesadillas : au bœuf et salade de cresson ; caprese…
  • Tacos : au poisson frit et salsa eu guacamole ; au poulet, pamplemousse et avocat…
  • Toastadas : aux champignons ; aux crevettes…

60 recettes pour tous les goûts !

Tweeter
L'auteur 
Carla Bardi
Carla Bardi est l’auteur de nombreux livres de cuisine, en particulier les autres livres ronds. Rachael Lane est un chef reconnu et l’...
Lire la suite

URL source: https://cuisine.larousse.fr/livre/tacos-et-fajitas-9782035897534#comment-0