Larousse Cuisine
Publié sur Larousse Cuisine (https://cuisine.larousse.fr)

Accueil > Desserts aux légumes

Desserts aux légumes
8.90 €
6.99 €
Nombre de pages : 
96
Collection : 
Saveurs et bien-être
Date de parution : 
28/01/2015
EAN : 
9782035906854
Format :
172 x 235 mm

Desserts aux légumes

Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ?
Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons… et quoi de plus sain que d’intégrer des légumes dans nos desserts ?
 

Classiques revisités : éclairs tomate-framboises, cupcakes redvelvet à la betterave…

Cakes, gâteaux et moelleux : carrot cake à la noisette, gâteau chocolat et courgette…

Desserts lactés : crème brûlée panais-amandes, cheesecake coco-avocat…

Glaces, sorbets & smoothies : glace à la rhubarbe, smoothie maïs-coco…

Petits gâteaux : madeleines pistaches-petits pois, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé…

Muffins & brownies : muffins aux haricots blancs, chocolat et noix de pécan, brownies au chocolat et haricots rouges…

Desserts d’ailleurs : scones potiron et raisins, parmigiana dolce…

Tweeter
L'auteur 
Princet
Aline Princet
est photographe de natures mortes ; sa gourmandise l'ayant naturellement orienté vers la photographie culinaire. Si son approche est...
Lire la suite
Noémie Strouk
Quand elle n'est pas derrière ses fourneaux ou sur les marchés à l'affût de bons produits, Noémie Strouk...
Lire la suite

URL source: https://cuisine.larousse.fr/livre/desserts-aux-legumes-9782035906854#comment-0