Larousse Cuisine
Publié sur Larousse Cuisine (https://cuisine.larousse.fr)

Accueil > Le meilleur de la cuisine bretonne

Le meilleur de la cuisine bretonne
4.99 €
3.99 €
Nombre de pages : 
64
Collection : 
Petits cahiers Larousse Cuisine
Date de parution : 
07/05/2014
EAN : 
9782035900579
Format :
170 x 220 mm

Le meilleur de la cuisine bretonne

Destination de vacances en vogue depuis des années, la Bretagne attire toujours. Retrouvez ses meilleures spécialités, simples ou raffinées, à base des produits de la mer et de la terre.

50 recettes faciles pour composer des menus 100 % bretons :
artichauts à la rennaise, chou-fleur à la béchamel, cotriade, pâté breton, kig ha farz, far aux pruneaux, choquarts, palets bretons…

Tweeter
L'auteur 
Collectif
Lire la suite

URL source: https://cuisine.larousse.fr/livre/le-meilleur-de-la-cuisine-bretonne-9782035900579#comment-0