Larousse Cuisine
Publié sur Larousse Cuisine (https://cuisine.larousse.fr)

Accueil > Glace minute aux fruits rouges

Glace minute aux fruits rouges
Photographe: 
S. Bahic
Stylisme: 
S. Dupuis-Gaulier
Ingrédients  

4 yaourts nature

200 g de fruits rouges surgelés de votre choix (framboises, cassis, myrtilles, groseilles...)

Glace minute aux fruits rouges

0
Aucun vote pour le moment
Pour 4 personnes
5 min. de préparation
Nul besoin de sorbetière pour cette glace aux fruits rouges, elle sera aussi vite réalisée qu'avalée !
Tweeter
Recette 
1Dans un blender, mixez les yaourts et les fruits rouges surgelés.
2Versez ce yaourt glacé dans quatre petits pots individuels. Servez aussitôt.

Conseil

Si vous préférez utiliser des fruits frais, réalisez cette glace à l'aide d'une sorbetière. Dans ce cas, ajoutez 5 cl de crème fraîche aux yaourts et au mélange de fruits frais.

Variante

Cette recette peut également être réalisée avec de la mangue surgelée.

Conseil

Vous pouvez servir cette glace avec des petits palets à la farine de coco (voir p. 44).

Info

Pour 1 pers. : 80 kcal ; protéines : 6 g / lipides : 2 g / glucides : 9 g / fibres : 2,5 g.

L'OUVRAGE 
Desserts sans sucre
Desserts sans sucre
Sophie Dupuis-Gaulier
7.99 €
3.99 €

URL source: https://cuisine.larousse.fr/recette/glace-minute-aux-fruits-rouges