Jeunes pousses de salade aux fraises et chèvre frais
La douceur sucrée des fraises et le fondant du fromage frais forment un duo étonnant et des plus réussis !
Recette
1Lavez la salade et les fraises, puis coupez ces dernières en deux. Prélevez le zeste du citron. CiselezCiselerPratiquer quelques incisions obliques peu profondes à la surface d’un poisson rond. L’opération accélère la cuisson et fait pénétrer l’assaisonnement. Les légumes et fines herbes « ciselés » sont taillés en menus morceaux, en fines lanières ou en dés minuscules. la moitié de la ciboulette et mélangez-la avec le chèvre frais. Salez, poivrez, puis confectionnez des petites boulettes avec cette préparation.
2Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
3Dans un saladier, mélangez les pousses de salade, les morceaux de fraise, les boules de fromage, le zeste de citron, le reste de ciboulette et la vinaigrette.