Larousse Cuisine
Publié sur Larousse Cuisine (https://cuisine.larousse.fr)

Accueil > French 75

French 75
Photographe: 
Olivier Ploton
Ingrédients  

20 cl de sirop de sucre liquide

40 cl de jus de citron jaune (8 citrons)

50 cl de gin (type Plymouth® ou Old Tom Gin®)

75 cl de champagne brut

French 75

0
Aucun vote pour le moment
10 personnes
Tweeter
Recette 
1Directement dans une vasque remplie de glaçons, versez tous les ingrédients sauf le champagne. Remuez avec une cuillère à mélange et réservez au frais.
2Au moment de servir, ajoutez le champagne. Servez dans des coupes.
L'OUVRAGE 
SOUPE DE CHAMPAGNE ET AUTRES COCKTAILS DE FETE
SOUPE DE CHAMPAGNE ET AUTRES COCKTAILS DE FETE
Sandrine Houdré-Grégoire
Fabrice Besse
Guillaume Guerbois
19.95 €

URL source: https://cuisine.larousse.fr/recette/french-75