Larousse Cuisine
Publié sur Larousse Cuisine (https://cuisine.larousse.fr)

Accueil > Pink Floyd

Pink Floyd
Photographe: 
Charly Deslandes
Ingrédients  

75 cl de champagne

10 cl de vodka

20 cl de liqueur de fraise

40 cl de jus de litchi

20 cl de jus de pamplemousse rose

10 cl de sirop de rose

Pink Floyd

0
Aucun vote pour le moment
10 personnes
Tweeter
Recette 
1Directement dans une vasque, versez tous les ingrédients sauf le champagne et le sirop. Ajoutez quelques glaçons et mélangez. Ajoutez le champagne puis le sirop en dernier afi n de créer un eff et à 2 étages.
L'OUVRAGE 
SOUPE DE CHAMPAGNE ET AUTRES COCKTAILS DE FETE
SOUPE DE CHAMPAGNE ET AUTRES COCKTAILS DE FETE
Sandrine Houdré-Grégoire
Fabrice Besse
Guillaume Guerbois
19.95 €

URL source: https://cuisine.larousse.fr/recette/pink-floyd