Larousse Cuisine
Publié sur Larousse Cuisine (https://cuisine.larousse.fr)

Accueil > Salade de quinoa, orange et grenade

Salade de quinoa, orange et grenade
Photographe: 
Olivier Ploton
Ingrédients  

400 g de quinoa

2 oranges

1/2 grenade

100 g de feta

1/2 citron

3 c. à soupe d'huile d'olive

Salade de quinoa, orange et grenade

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Tweeter
Recette 
1Faites cuire le quinoa 10 min dans deux fois son volume d’eau. Hors du feu, couvrez et laissez gonfler 10 min de plus. Laissez refroidir.
2Coupez les oranges en morceaux et ajoutez- les au quinoa avec la feta coupée en dés. Récupérez les graines de la grenade et ajoutez-les à la salade.
3Dans un bol, mélangez l’huile avec le jus du citron, salez, poivrez et versez sur la salade. Servez bien frais.
L'OUVRAGE 
Recettes végétariennes inratables !
Clémence Roquefort
Olivier Ploton
19.95 €
14.99 €

URL source: https://cuisine.larousse.fr/recette/salade-de-quinoa-orange-et-grenade