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Wok de poulet au kale, noix de cajou et abricots secs
Photographe: 
Guillaume Czerw
Stylisme: 
S. Dupuis-Gaulier
Ingrédients  

500 g de blanc de poulet

4 feuilles de chou kale

80 g de noix de cajou

80 g d’abricots secs

25 g de beurre

2 cuill. à soupe d’huile d’olive

1 cuill. à café d’ail haché

1 cuill. à café de gingembre râpé

2 branches de thym frais

4 cuill. à soupe de sirop d’érable

vinaigre blanc

sel et poivre

Wok de poulet au kale, noix de cajou et abricots secs

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Recette 
1Nettoyez les feuilles de kale dans de l’eau additionnée de vinaigre blanc. Égouttez-les. Retirez-en la cosse centrale, puis détaillez-les en lanières.
2Coupez les abricots en petits dés. Mettez les noix de cajou à torréfier quelques minutes dans une poêle très chaude. Coupez les blancs de poulet en lanières.
3Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et l’huile. Ajoutez l’ail et le gingembre. Laissez dorer quelques minutes, puis ajoutez les lanières de poulet et le kale.
4 Lorsque le poulet est bien doré, ajoutez les abricots secs, les noix de cajou, le thym effeuillé et le sirop d’érable. Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire 5 minutes de plus, puis servez.

INFO

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