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- Ailes de poulet frit au gochujang

Photographe:
Sophie Dumont
Stylisme:
Emanuelle Levesque
Ingrédients
1,2 kg d'ailes de poulet
5 c. à soupe de fécule de pomme de terre
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de gochujang
5 c. à soupe de sauce soja claire
3 c. à soupe de vinaigre de riz
5 c. à soupe de miel
1 branche de cébette émincée
Sel, poivre
1 c. à soupe d'huile neutre
Huile de friture
Ailes de poulet frit au gochujang
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4 personnes
20 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Découpez les ailes de poulet en deux à la jointure, transférez-les ensuite dans un saladier. Salez et poivrez, mélangez l'ensemble.
2Ajoutez la fécule aux ailes de poulet et enrobez-les bien. Mettez-les ensuite à frire dans un bain d'huile à 170 °C pendant 8 min. Retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
3Dans une sauteuse à feu moyen, versez l'huile, faites revenir l'ail quelques secondes, puis ajoutez le concentré de tomates, le gochujang, la sauce soja, le vinaigre de riz et le miel. Mélangez bien le tout, laissez frémir 1 min, ajoutez les ailes de poulet et remuez afin de bien les enrober.
4Dressez et parsemez de cébette ciselée. StreetFood_
L'OUVRAGE
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