Allumettes orientales aux amandes
Stylisme: 
Noémie Strouk
Ingrédients  

125 g d'amandes en poudre

60 g + 2 c. à soupe de miel liquide

1/2 c. à café de cannelle en poudre

5 feuilles de brick

30 g de beurre fondu

1 c. à soupe (facultatif) de graines de sésame

Allumettes orientales aux amandes

0
Aucun vote pour le moment
10 allumettes
Recette 
1Mélangez les amandes avec 2 c. à soupe d’eau, le miel et la cannelle.
2Badigeonnez les feuilles de brick de beurre, puis coupez- les en deux. Repliez le bord arrondi pour obtenir un rectangle. Déposez un peu de farce à l’extrémité, enfermez- la en repliant les bords, puis roulez en serrant bien.
3Déposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min à four chaud (180 °C). Dès la sortie du four, nappez de miel et saupoudrez de sésame.
L'OUVRAGE