- Accueil
- Allumettes orientales aux amandes

Photographe:
David Bonnier
Stylisme:
Noémie Strouk
Ingrédients
125 g d'amandes en poudre
60 g + 2 c. à soupe de miel liquide
1/2 c. à café de cannelle en poudre
5 feuilles de brick
30 g de beurre fondu
1 c. à soupe (facultatif) de graines de sésame
Allumettes orientales aux amandes
Aucun vote pour le moment
10 allumettes
Recette
1Mélangez les amandes avec 2 c. à soupe d’eau, le miel et la cannelle.
2Badigeonnez les feuilles de brick de beurre, puis coupez- les en deux. Repliez le bord arrondi pour obtenir un rectangle. Déposez un peu de farce à l’extrémité, enfermez- la en repliant les bords, puis roulez en serrant bien.
3Déposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min à four chaud (180 °C). Dès la sortie du four, nappez de miel et saupoudrez de sésame.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage