Apéro Bruschettas
Ingrédients  

1 boule de mozzarella

150 g de fromage frais

Pousses d'épinards

24 tranches de pain de campagne

250 g de ricotta

4 tranches de jambon cru

1/2 chorizo

3 gousses d'ail

16 tomates cerises

3 tomates

Huile d'olive

Quelques branches de basilic

Sel et poivre

Apéro bruschettas

5
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4 personnes
Recette 
1Faites griller les tranches de pain, puis frottez-les avec les gousses d'ail coupées en deux et arrosez-les d'un filet d'huile.
2Bruschettas tomates, mozzarella et basilic Coupez 3 tomates et la mozzarella en tranches. Déposez-les sur 8 tranches de pain. Salez, poivrez et parsemez de basilic ciselé.
3Bruschettas jambon cru, épinards et ricotta Tartinez 8 tranches de pain de ricotta, arrosez-les d'un filet d'huile, salez et poivrez. Parsemez d'épinards et de basilic. Ajoutez 1/2 tranche de jambon cru.
4Bruschettas à la crème de chorizo et tomates Pelez le chorizo, émincez-le, puis mixez-le finement avec le fromage frais et 1 c. à soupe d'huile. Coupez les tomates cerises en deux. Tartinez 8 tranches de pain de crème au chorizo, déposez 4 demi-tomates, salez et poivrez. Parsemez de basilic ciselé.
5Enfournez les bruschettas pour 15 min à 180 °C. Dégustez aussitôt.