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- Assiette de viande de pot-au-feu

Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
120 g d’un reste de boeuf de pot-au-feu
100 g de pois gourmand
1 c. à café d’huile d’olive (5 g)
100 g de carottes en brunoise
1 c. à café de câpres (5 g)
2 c. à café de persil ciselé (10 g)
100 g de champignons de Paris émincés
1 c. à café de jus de citron (5 g)
100 g de pois chiches en bocal
Sel, poivre
Pour la vinaigrette
2 c. à café d’huile d’olive (10 g)
1 c. à café de vinaigre de vin rouge
1/2 c. à café de moutarde à l’ancienne
Assiette de viande de pot-au-feu
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Pour 1 assiette
Recette
1Faites blanchir les pois gourmands à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et arrosez-les d’huile d’olive.
2Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
3Mélangez la carotte avec les câpres et le persil, arrosez de vinaigrette et mélangez.
4Citronnez les champignons, salez et poivrez.
5Dans une assiette, répartissez la viande, les champignons, les pois chiches, les pois gourmands et les dés de carottes assaisonnées.
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