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- Aubergine grillée et ses sauces

Photographe:
David Munns
Ingrédients
1 grosse aubergine
3 c. à soupe d'huile d'olive
150 g de tomates cerises
1 gousse d'ail
1 pincée de piment en poudre
1 yaourt nature allégé
1 c. à soupe de menthe
+ quelques feuilles pour servir
sel et poivre
Aubergine grillée et ses sauces
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2 personnes
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
11 Coupez l'aubergine en 6 tranches dans la longueur. Assaisonnez généreusement et badigeonnez de 2 c. à soupe d'huile. Coupez les tomates en 2. Pressez l'ail.
2Chauffez le reste d'huile dans une petite poêle et versez-y les tomates, l'ail, le piment et un peu de sel. Laissez fondre 3 ou 4 min à feu doux.
3Mélangez le yaourt avec la menthe ciselée, du sel et du poivre.
4Faites cuire les tranches d'aubergine 5 ou 6 min de chaque côté sur un gril en fonte à feu vif ou sous le gril du four, jusqu'à ce qu'elles ramollissent et dorent. Servez arrosé de sauce à la menthe, parsemé de menthe, et accompagné de sauce à la tomate.
L'OUVRAGE
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