- Accueil
- Aubergines au yaourt et à la menthe
Photographe:
Olivier Ploton
Ingrédients
2 aubergines
2 yaourts grecs
4 feuilles de menthe séchée
6 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
1 pot de sauce tomate
Aubergines au yaourt et à la menthe
Aucun vote pour le moment
4 personnes
25 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette
1Coupez les aubergines en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'huile, salez et poivrez. Faites-les cuire 30 min sur une plaque au four à 200 °C.
2Mélangez les yaourts avec l'ail. Déposez les aubergines refroidies au centre d'un plat rond. Dessinez un cercle de sauce tomate tout autour et ajoutez le yaourt à l'ail parsemé de menthe émiettée.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage