Aubergines farcies au basilic
Ingrédients  

2 aubergines

400 g de chair à saucisse

1 bouquet de basilic ciselé

1 oignon haché

2 gousses d'ail hachées

1 oeuf

8 cl d'huile d'olive

Aubergines farcies au basilic

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4 personnes
15 min. de préparation
40 min. de cuisson
Recette 
1Quadrillez la chair des aubergines fendues en 2 dans la longueur sans transpercer la peau. Arrosez d'huile d'olive, déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 à 20 min à 200 °C.
2Mélangez la chair à saucisse, l'oignon, l'ail, l'oeuf et le basilic. Salez et poivrez. Réservez au frais.
3Laissez tiédir les aubergines, puis prélevez la chair. Hachez-la et incorporez-la à la viande.
4Farcissez les aubergines, arrosez d'huile et enfournez 20 min. Dégustez chaud.
L'OUVRAGE 
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