- Accueil
- Aumônières pommes et raisins secs

Photographe:
Charly Deslandes
Ingrédients
4 pommes Gala épluchées, en lamelles
4 feuilles de brick
30 g de raisins secs de Corinthe
1 c. à café de cannelle en poudre
4 pointes de couteau de vanille de Madagascar en poudre
Aumônières pommes et raisins secs
Aucun vote pour le moment
4 aumônières
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 210 °C. Placez les feuilles de brick sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettez les lamelles de pommes au centre de chaque feuille de brick. Ajoutez des raisins secs, saupoudrez de cannelle et de vanille en poudre.
2Façonnez des aumônières avec les feuilles de brick (remontez les bords) et fermez-les avec de la ficelle de cuisine ou un élastique de cuisson. Enfournez 15 min.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage