Aumônières pommes et raisins  secs
Ingrédients  

4 pommes Gala épluchées, en lamelles

4 feuilles de brick

30 g de raisins secs de Corinthe

1 c. à café de cannelle en poudre

4 pointes de couteau de vanille de Madagascar en poudre

Aumônières pommes et raisins secs

0
Aucun vote pour le moment
4 aumônières
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 210 °C. Placez les feuilles de brick sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettez les lamelles de pommes au centre de chaque feuille de brick. Ajoutez des raisins secs, saupoudrez de cannelle et de vanille en poudre.
2Façonnez des aumônières avec les feuilles de brick (remontez les bords) et fermez-les avec de la ficelle de cuisine ou un élastique de cuisson. Enfournez 15 min.
L'OUVRAGE 

Dans le même ouvrage