Ingrédients
2 tranches de pain
1 c. à soupe d'huile d'olive
+ 1 filet 1 avocat
Le jus d'1/2 citron
2 c. à soupe de purée de noix de cajou
(dans les magasins bio)
1 pincée de flocons de piment
1 pincée de fleur de sel
Avocado Toasts
Aucun vote pour le moment
Pour 2 tartines
10 min. de préparation
2 min. de cuisson
Recette
1À l'aide d'un pinceau, badigeonnez les tranches de pain d'huile d'olive. Faites-les dorer dans une poêle bien chaude, en les pressant légèrement.
2Coupez l'avocat en deux, épluchez-le et dénoyautez-le. Coupez-le en lamelles et arrosez-les de jus de citron.
3Tartinez le pain de purée de noix de cajou. Déposez les lamelles d'avocat dessus. Écrasez-les un peu et parsemez-les de flocons de piment. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'une pincée de fleur de sel. Servez aussitôt.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage