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Photographe:
© Larousse
Stylisme:
assistés de B. Berbessoux
Avocats farcis au crabe
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4 personnes
20 min. de préparation
Recette
1Coupez les avocats en 2 et retirez les noyaux. Videz les demi-avocats avec une petite cuiller en évitant de creverCreverÉliminer une partie de l'amidon du riz en faisant rapidement bouillir les grains dans de l'eau salée. Cette opération favorise la cuisson du riz au lait. la peau. Citronnez les boules de pulpe au fur et à mesure.
2Ouvrez la boîte de crabe, égouttez la chair en éliminant le cartilage qui pourrait rester. Mélangez-la avec le riz en ajoutant la , le ketchup et le cognac.
3Incorporez délicatement les boules d’avocat au mélange. Remplissez de cette farce les demi-avocats. Servez frais.
Conseil
On peut ajouter en décor des queues de crevettes, des rondelles de citron vert ou 1 c. à café d’œufs de saumon.
Conseil
Décorez-le d'aneth et de pourpier. Servez-le avec un rosé très frais.
L'OUVRAGE
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