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Photographe:
Sophie Dumont
Ingrédients
Pâte :
12 g de levure fraîche de boulanger
15 cl de lait tiède
250 g de farine
50 g de sucre
1/2 c. à café de sel fin
2 oeufs
50 g de beurre pommade
Garniture :
40 g de chocolat noir
80 g de noisettes
150 g de pâte à tartiner au chocolat
Matériel :
Moule à cake
Babka choco-noisettes
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6 personnes
30 min. de préparation
25 min. de cuisson
105 min. de repos
Recette
1Préparez la pâte à brioche selon la méthode classique et faites-la pousser 1 h au frais.
2Préparez la garniture. Concassez le chocolat et les noisettes.
3Dégazez la pâte, puis étalez-la en forme de rectangle sur le plan de travail fariné. Elle doit avoir la même longueur que votre moule et être 3 fois plus large. Étalez la pâte à tartiner sur toute la surface, parsemez de chocolat et de noisettes, puis façonnez une babka moulée.
4Filmez et laissez reposer 45 min à température ambiante.
5Enfournez pour 25 min à 180 °C. Laissez ressuer 10 min sur une grille avant de déguster.
L'OUVRAGE
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