- Accueil
- Bagel chèvre et miel
Photographe:
Emmanuelle Levesque
Stylisme:
Emmanuelle Levesque
Ingrédients
1 carré de beurre
1 oignon blanc émincé
1 c. à café de miel
3 poignées de tofu en dés
3 c. à soupe de fromage frais nature
Ail en poudre
Pain à bagel nature
1 poignée de fromage de chèvre émietté
Sel
Bagel chèvre et miel
Aucun vote pour le moment
1 personne
10 min. de préparation
8 min. de cuisson
Recette
1Dans une poêle, faites fondre le beurre 2 min à feu moyen. Ajoutez l'oignon, le miel et le sel pour le faire caraméliser pendant 4 min toujours à feu moyen.
2Faites revenir le tofu 2 min à feu vif en remuant le tout sans cesse.
3Dans un récipient, mélangez le fromage nature et l'ail en poudre. Étalez-le dans votre pain à bagel et disposez le fromage de chèvre, puis la garniture chaude et refermez le pain.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage