Bagel chevre et miel
Stylisme: 
Emmanuelle Levesque
Ingrédients  

1 carré de beurre

1 oignon blanc émincé

1 c. à café de miel

3 poignées de tofu en dés

3 c. à soupe de fromage frais nature

Ail en poudre

Pain à bagel nature

1 poignée de fromage de chèvre émietté

Sel

Bagel chèvre et miel

0
Aucun vote pour le moment
1 personne
10 min. de préparation
8 min. de cuisson
Recette 
1Dans une poêle, faites fondre le beurre 2 min à feu moyen. Ajoutez l'oignon, le miel et le sel pour le faire caraméliser pendant 4 min toujours à feu moyen.
2Faites revenir le tofu 2 min à feu vif en remuant le tout sans cesse.
3Dans un récipient, mélangez le fromage nature et l'ail en poudre. Étalez-le dans votre pain à bagel et disposez le fromage de chèvre, puis la garniture chaude et refermez le pain.
L'OUVRAGE 
La routine healthy de Sossopost
16.95 €
11.99 €

Dans le même ouvrage