Bagels saumon fumé et pomme
Stylisme: 
J.-F. Mallet
Ingrédients  

1 pomme verte

4 bagels

4 portions de fromage frais (type Kiri)

4 tranches de saumon fumé

sel et poivre du moulin

Bagels saumon fumé et pomme

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
10 min. de cuisson
Si vous n'avez pas trouvé de bagels, prenez tout simplement du pain de mie pour réaliser cette recette saine et savoureuse.
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
2Lavez la pomme verte, videz-la et découpez-la en tranches très fines. Coupez les bagels en deux dans l'épaisseur. Tartinez les demi-bagels de fromage frais, puis garnissez-les avec les tranches de saumon fumé et celles de pomme verte. Salez, poivrez, puis déposez les bagels dans un grand plat à gratin.
3Enfournez les bagels pour 10 minutes. Lorsque le pain est légèrement doré, sortez les bagels du four et dégustez-les immédiatement avec une salade de pousses d'épinards.