- Accueil
- Baguette cheddar et bacon
Photographe:
F. Veigas
Ingrédients
1 baguette de pain de seigle
100 g de cheddar râpé
100 g d’allumettes de bacon
1/2 oignon rouge en lamelles
3 œufs
10 cl de crème liquide entière
2 cuill. à café de moutarde
2 cuill. à café d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Baguette cheddar et bacon
Aucun vote pour le moment
4 à 6 personnes
Recette
1Découpez le dessus de la baguette et retirez un peu de mie. Faites revenir l’oignon et le bacon.
2Dans un saladier, battez les œufs en omelette, puis ajoutez la crème et la moutarde. Salez et poivrez.
3Garnissez la baguette du mélange aux œufs. Répartissez l’oignon et le bacon, puis le cheddar. Enfournez 15 min à 180 °C. Coupez en tranches et dégustez.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage