Baguette magique forestière
Ingrédients  

1 baguette de type tradition

25 g de beurre

25 g de farine

250 ml de lait

1 pincée de noix de muscade moulue

50 g de girolles émincés

50 g de cèpes émincés

2 c. à café d’huile d’olive

100 g d’allumettes de lardons fumés

1/2 gousse d’ail émincée

2 c. à café de persil haché

100 g de mozzarella râpée

sel, poivre

Baguette magique forestière

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4 – 6 personnes
Recette 
1Découpez le dessus de la baguette de façon à former une barquette et retirez une partie de la mie.
2Préparez une béchamel. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez. Délayez avec le lait et faites épaissir à feu doux. Salez, ajoutez la muscade.
3Dans une poêle, faites revenir les champignons dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et faites les colorer. Poivrez, saupoudrez d’ail et de persil. Versez la béchamel hors du feu dans la poêle et mélangez.
4Répartissez harmonieusement la baguette de cette préparation. Parsemez de mozzarella. Enfournez à four chaud (180°C, th. 6) pendant 15 min. La baguette doit être bien dorée. Coupez-la en tranches d’environ 3 cm. Dégustez chaud.
L'OUVRAGE 
Baguettes magiques pour l'apéritif
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