- Accueil
- Baguette magique végétarienne
Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
1 baguette viennoise
200 g de fromage frais
1/4 de poivron coupé en dés
10 olives vertes dénoyautées et hachées
1 courgette râpée
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 gousse d’ail hachée
1 c. à soupe d’aneth ciselé
1 c. à soupe de persil hac hé
sel, poivre
Baguette magique végétarienne
Aucun vote pour le moment
4 – 6 personnes
Recette
1Coupez la baguette viennoise en deux dans l’épaisseur et retirez la mie de chaque morceau.
2Dans un saladier, écrasez le fromage frais à l’aide d’une fourchette et ajoutez tous les ingrédients. Salez, poivrez, puis mélangez délicatement.
3Farcissez les deux morceaux de viennoise, tassez, puis enroulez chaque morceau de pain dans du film alimentaire.
4Placez 1 h au réfrigérateur. Coupez les viennoises en tranches d’environ 3 cm d’épaisseur. Dégustez frais.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage