Baguette magique végétarienne
Ingrédients  

1 baguette viennoise

200 g de fromage frais

1/4 de poivron coupé en dés

10 olives vertes dénoyautées et hachées

1 courgette râpée

1 c. à soupe d’huile d’olive

1/2 gousse d’ail hachée

1 c. à soupe d’aneth ciselé

1 c. à soupe de persil hac hé

sel, poivre

Baguette magique végétarienne

0
Aucun vote pour le moment
4 – 6 personnes
Recette 
1Coupez la baguette viennoise en deux dans l’épaisseur et retirez la mie de chaque morceau.
2Dans un saladier, écrasez le fromage frais à l’aide d’une fourchette et ajoutez tous les ingrédients. Salez, poivrez, puis mélangez délicatement.
3Farcissez les deux morceaux de viennoise, tassez, puis enroulez chaque morceau de pain dans du film alimentaire.
4Placez 1 h au réfrigérateur. Coupez les viennoises en tranches d’environ 3 cm d’épaisseur. Dégustez frais.