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Photographe:
D. Agrech
Stylisme:
M. Agrech
Baguettes d’épeautre
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4 baguettes de 350 g environ
Recette
1Versez l’eau dans la cuve, puis ajoutez le sel, le miel, l’huile, le yaourt et les farines. Ajoutez le levainLevainPâte obtenue par un mélange de farine, de levure biologique et d'eau que l'on laisse doubler de volume avant de l'incorporer au restant de la pâte. en le répartissant sur les farines.
2Choisissez le programme « pâte » et mettez l’appareil en fonction.
3À la fin du programme, allumez le four à 40 °C (therm. 1).
4Retirez la pâte de la machine, farinez vos mains et, sans la pétrir, divisez-la en 4 parts égales ; donnez à ces parts une forme allongée. Disposez les baguettes sur une plaque dans le four tiède (40 °C) et laissez reposer 1 heure 30 à 2 heures. Retirez du four, couvrez pour éviter que le pain ne retombe. Chauffez à 230 °C (therm. 7-8), enfournez et cuisez 30 minutes.
5Laissez refroidir sur la grille.
L'OUVRAGE
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