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- Banderillas d'olives et poivrons grillés au pimenton

Photographe:
P.-L. Viel
Stylisme:
V. Drouet
Ingrédients
2 poivrons rouges
2 gousses d’ail hachées
5 cl d’huile d’olive
1 c. à café de pimenton (paprika doux espagnol)
50 g d’olives vertes dénoyautées
50 g d’olives noires dénoyautées
sel
Banderillas d'olives et poivrons grillés au pimenton
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Pour 4 personnes
Recette
1Préchauffez le four à 200 °C. Enveloppez les poivrons d’aluminium et faites-les cuire 30 min. Laissez-les refroidir hors du four. Retirez la peau et les pépins. Rincez les poivrons sous l’eau froide et égouttez-les. Taillez-les en lanières de 1 cm de large.
2Mélangez l’huile d’olive avec le pimenton, l’ail et un peu de sel.
3Montez les brochettes en intercalant des lanières de poivrons enroulées et des olives vertes et noires. Déposez les banderillas dans un petit plat à rebords. Versez la marinade par-dessus, couvrez de film alimentaire et laissez mariner 3 h au réfrigérateur.
L'OUVRAGE
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