VERSION GOURMANDE
Sablé breton :
165 g de beurre demi-sel à température ambiante
90 g de sucre glace
70 g d'amandes en poudre
2 jaunes d'oeufs
125 g de farine
Crème à l'amaretto :
500 g de crème liquide entière très froide
220 g de sucre en poudre
1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
2 c. à soupe d'amaretto
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Garniture :
100 g de confiture de lait
2 grosses bananes pas trop mûres
Cacao en poudre
VERSION LIGHT
Sablé breton :
80 g de beurre demi-sel à température ambiante
30 g de stévia
90 g d'amandes en poudre
2 jaunes d'oeufs
100 g de farine de petit épeautre
Garniture :
50 g de confiture de lait
2 grosses bananes pas trop mûres
1/2 citron
Banoffee banane
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