- Accueil
- Barres de céréales aux framboises
Photographe:
Valery Guedes
Ingrédients
350 g de framboises fraîches ou surgelées
12 cl d'huile de coco
50 g de purée d'amandes
6 cl de sirop d'érable (ou d'agave) + 1 c. à soupe
1/2 c. à café d'extrait de vanille
150 g de farine
150 g de flocons d'avoine
1 c. à café de levure chimique
1 c. à soupe de fécule de maïs
Barres de céréales aux framboises
Aucun vote pour le moment
Pour 12 barres
20 min. de préparation
40 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez l'huile de coco fondue avec la purée d'amandes, le sirop d'érable et l'extrait de vanille. Ajoutez la farine, les flocons d'avoine, 1 pincée de sel et la levure, puis mélangez pour former un crumble. Pressez-en la moitié dans un moule rectangulaire beurré.
2Dans un bol, écrasez les framboises, ajoutez la fécule et 1 c. à soupe de sirop d'érable. Versez dans le moule sur la pâte. Recouvrez du reste de crumble et pressez. Enfournez pour 40 à 45 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laissez refroidir avant de démouler et de découper en carrés.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage