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- Beignets de courgette au parmesan
Photographe:
Marie-José Jarry
Stylisme:
Bérengère Abraham
Ingrédients
2 courgettes en rondelles
60 g de parmesan râpé
30 g de chapelure
1 poignée de farine
2 blancs d’oeufs
20 cl d'huile d’olive
Beignets de courgette au parmesan
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4 personnes
Recette
1Mélangez la chapelure et le parmesan dans un bol. Versez la farine dans un deuxième bol, et les blancs d’oeufs battus dans un dernier. Faites chauffer l’huile dans une casserole.
2Poivrez les courgettes, puis passez-les dans la farine, les oeufs et la chapelure. Posez-les sur une feuille de papier absorbant. Quand l’huile est chaude, plongez-les en deux ou trois fois et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
3Égouttez les beignets sur le papier absorbant et salez.
L'OUVRAGE
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