Biscuits chocolatés fourrés à la vanille
Ingrédients  

100 g de cacao en poudre

1 c. à café d'extrait de vanille liquide

220 g de beurre en dés à température ambiante

150 g de sucre en poudre

1 oeuf

100 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

130 g de sucre glace

Biscuits chocolatés fourrés à la vanille

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18 biscuits
20 min. de préparation
90 min. de cuisson
60 min. de réfrigérateur
Recette 
1Placez 120 g de beurre et le sucre dans un saladier. Mélangez le tout au batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez l'oeuf, puis battez de nouveau.
2Mélangez la farine, le cacao en poudre, la levure et 1 pincée de sel dans un second saladier et versez ce mélange dans la préparation précédente. Mélangez bien l'ensemble du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte soit homogène et formez une boule. Enveloppez-la dans du fi lm alimentaire et placez-la 1 h au frais.
3Étalez la pâte et découpez-y 36 sablés à l'aide d'un emporte-pièce rond. Déposez-en 6 dans le moule Cake Factory. Sélectionnez le Programme P6-Manuel pour 15min à 175°C. Laissez-les refroidir sur une grille et réalisez 5 autres fournées.
4Pendant ce temps, placez le beurre restant avec le sucre glace et l'extrait de vanille liquide dans un saladier et battez le tout. Étalez un petit peu de crème sur un biscuit et déposez un second biscuit dessus. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des biscuits.