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- Biscuits gingembre et cannelle

Photographe:
Amandine Honegger
Stylisme:
Sylvie Rost
Ingrédients
100 g de beurre demi-sel
100 g de sucre roux
150 g de miel liquide
1 œuf
350 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 c. à café de gingembre en poudre
1 c. à café de cannelle en poudre
Biscuits gingembre et cannelle
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Pour 20 biscuits
Recette
1Dans une casserole, faites fondre le beurre et le sucre roux. Ajoutez le miel, mélangez et laissez refroidir.
2Fouettez l’œuf et incorporez-le à la farine et à la levure tamisées. Ajoutez les épices et le mélange au miel. Pétrissez la pâte jusqu’à former une boule. Couvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur 1 h.
3Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte aussi finement que possible (pour un effet encore plus craquant des biscuits) et découpez les sablés à l’aide des emporte-pièces. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 5 à 10 min, selon l’épaisseur des biscuits. Laissez refroidir sur une grille.
L'OUVRAGE
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