Biscuits salés aux petites graines
Stylisme: 
B. Abraham
Ingrédients  

120 g de farine

1 cuill. à café de levure chimique

1 pincée de piment d'Espelette

50 g de petites graines (lin, tournesol, sésame...)

1 pincée de sel

2 cuill. à soupe d'huile d'olive

75 g de parmesan râpé

Biscuits salés aux petites graines

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20 biscuits
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
Voici des petits biscuits salés à grignoter à l'apéritif avec un morceau de bon fromage. Utilisez des emporte-pièces de formes différentes, des tampons à pâtisserie et des graines de toutes sortes pour les personnaliser et bien les distinguer. Et offrez-les bien rangés dans une jolie boîte, décorée par vos soins.
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
2Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le piment d'Espelette, les graines et le sel. Incorporez l'huile d'olive et le parmesan râpé jusqu'à obtenir une consistance compacte à étaler — si ce n'est pas le cas, ajoutez un tout petit peu d'huile d'olive.
3Farinez le plan de travail et étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Découpez 20 petits biscuits à l'aide d'emporte-pièces de votre choix, puis disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes environ jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
4Vous pouvez les conserver quelques jours dans une boîte hermétique.
L'OUVRAGE