Blancs de volaille moelleux au gingembre et au fenouil
Stylisme: 
N. André
Ingrédients  

Produits surgelés

250 g de fenouil en quartiers

4 blancs de volaille

10 g d’ail haché

120 g d’oignons émincés

Autres ingrédients

40 g de gingembre frais

1 bouquet de coriandre

20 cl d’huile végétale

sel et poivre du moulin

Blancs de volaille moelleux au gingembre et au fenouil

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4 personnes
10 min. de préparation
40 min. de cuisson
Recette 
1Faites décongeler le fenouil pendant 6 heures à température ambiante.
2DétaillezDétaillerDécouper dans une abaisse des morceaux de pâte de forme bien déterminée avec un emporte-pièce ou un couteau.Découper un poisson, des légumes, entre autres, en cubes, en dés, en rondelles, en tranche, etc. le fenouil décongelé en petits cubes. Épluchez et râpez le gingembre. HachezHacherRéduire un aliment (amandes, noisettes, pistaches, herbes aromatiques, zestes d'agrumes) en très menus fragments, à l'aide d'un couteau ou d'un hachoir. la coriandre.
3Posez les blancs de volaille dans le fond d’une casserole. Ajoutez le fenouil, l’ail, l’oignon, le gingembre et la coriandre. Salez et poivrez. Versez l’huile par-dessus et complétez avec de l’eau jusqu’à ce que la volaille soit recouverte. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 40 minutes à feu doux pour confire les blancs de volaille.

Conseil

À servir avec du fenouil braisé ou une purée de légumes.

Conseil

Préparez cette recette à l’avance et laissez refroidir les blancs de volaille dans leur jus de cuisson. Vous n’aurez plus qu’à réchauffer le tout au moment de servir.