- Accueil
- Boeuf aux oignons et aux pois gourmands

Photographe:
Olivier Ploton
Ingrédients
400 g de bavette de boeuf
2 oignons émincés
200 g de pois gourmands
4 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de gingembre haché
1 c. à soupe de fécule de maïs
4 c. à soupe d'huile de tournesol
2 c. à café de cassonade
Boeuf aux oignons et aux pois gourmands
(1 vote)
4 personnes
15 min. de préparation
7 min. de cuisson
Recette
1Coupez la viande en lanières épaisses. Dans un bol, délayez la fécule avec la sauce soja et 10 cl d'eau.
2Faites sauter les oignons 4 min à la poêle ou dans un wok dans l'huile très chaude avec le gingembre et la cassonade. Retirez-les, puis faites sauter le boeuf et les pois gourmands 2 min. Le boeuf doit rester saignant.
3Remettez les oignons, le contenu du bol et faites cuire 1 min de plus sans cesser de remuer, le temps que la sauce épaississe. Servez avec du riz blanc.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage
Commentaires