Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
800 g de boeuf à bourguignon
1 oignon
2 gousses d'ail
2 carottes
250 g de champignons
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni
1 c. à soupe de fond de veau
1 c. à soupe de farine
25 cl de vin rouge
1 c. à soupe de persil haché
Boeuf bourguignon
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4 personnes
15 min. de préparation
40 min. de cuisson
Recette
1Coupez le boeuf en morceaux. Émincez finement l'oignon et l'ail. Coupez les carottes en rondelles. Émincez les champignons.
2Faites revenir la viande 5 min avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis poursuivez la cuisson 3 à 4 min.
3Ajoutez les carottes, les champignons et le bouquet garni. Mélangez bien. Incorporez le fond de veau, la farine, le vin rouge et 15 cl d'eau. Remuez le tout. Salez, poivrez et lancez le mode cuisson sous pression pour 30 min. Servez avec le persil.
4Idée : accompagnez le bourguignon de pommes de terre vapeur.
L'OUVRAGE
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