- Accueil
- Boeuf à la coriandre et à la citronnelle
Photographe:
Emanuela Cino
Stylisme:
Mélanie Martin
Ingrédients
600 g de boeuf tranché
1/2 bouquet de coriandre ciselée
4 tiges de citronnelle émincée
3 gousses d'ail haché
8 c. à soupe de nuoc-mâm
2 c. à soupe de cacahuètes hachées
Boeuf à la coriandre et à la citronnelle
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Recette
1Déposez le boeuf dans un plat creux avec l’ail et la citronnelle puis versez le nuoc-mâm. Couvrez de film alimentaire et placez au frais 3 h.
2Poêlez la viande égouttée 4 ou 5 min. Versez la marinade sur la viande et faites réduire de moitié.
3Parsemez de coriandre et de cacahuètes au moment de servir.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage