Photographe:
Claudia Godke
Ingrédients
Quelques rondelles de piment vert
3 tomates en dés
100 g de guacamole
2 galettes de mais découpées en triangles
1 sauce yaourt au citron vert
350 g de haricots rouges cuits
le jus et le zeste de 1/2 citron vert
Sel et poivre
3 brins de coriandre hachée
Bol comme un taco
Aucun vote pour le moment
2 personnes
Recette
1Faites mijoter 10 min les haricots dans 20 cl d'eau avec le piment, du sel et du poivre.
2Dans chaque bol, placez les haricots au piment, le guacamole, la tomate et la sauce yaourt mélangée avec le zeste de citron vert. Agrémentez des galettes de maïs, parsemez de coriandre et aspergez le tout de jus de citron vert.
3Le petit plus : Pour un guacamole maison express, écrasez la chair de 1 avocat avec 1 pointe de jus de citron et mélangez avec 1 filet d'huile d'olive et 1/2 oignon rouge finement ciselé, salez et poivrez. Vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche et/ou du cumin en poudre
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage