Bouchées aux pralines roses
Stylisme: 
B. Abraham
Ingrédients  

250 g de chocolat de couverture

50 g de brisures de pralines roses

Bouchées aux pralines roses

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15 bouchées environ
15 min. de préparation
5 min. de cuisson
60 min. de réfrigérateur
Recette 
1Faites fondreFondreLiquéfier par la chaleur un produit tel que le chocolat, un corps gras solide, etc. Pour éviter que le produit ne brûle, on a souvent recours au bain-marie. Fondre se dit aussi de la cuisson à couvert de certains légumes dans un corps gras, sans autre mouillement que leur eau de végétation. le chocolat au bain-marieBain-marieProcédé culinaire destiné soit à maintenir au chaud un appareil, soit à faire fondre des éléments (chocolat, gélatine, beurre) sans risque de les brûler, ou à cuire très doucement des mets à la chaleur de l'eau bouillante. Son principe consiste à placer le récipient dans lequel se trouve la préparation dans un autre récipient plus grand contenant de l'eau en ébullition.. Remplissez du tiers du chocolat fondu des moules à chocolat en silicone.
2Ajoutez alors les brisures de pralines roses dans chaque alvéole et couvrez avec le reste de chocolat. Laissez prendre 1 heure au réfrigérateur.
3Démoulez les chocolats et dégustez-les sans attendre !