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- Bouddha bol Patate douce rôtie au quinoa
Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
250 g de patate douce en rondelles
60 g de quinoa
50 g de feta émiettée
1 avocat en dés
8 tomates cerises coupées en 2
2 c. à soupe d'huile d'olive
Le jus de 1/2 citron
50 g de jeunes pousses
1 c. à café de vinaigre balsamique
4 brins de coriandre ciselée
Bouddha bol Patate douce rôtie au quinoa
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2 personnes
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
1Mélangez les patates douces avec 1 c. à soupe d'huile, du sel et du poivre. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 min à four chaud (220 °C), en les retournant à mi-cuisson.
2Rincez le quinoa. Faites-le cuire dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée. Égouttez et laissez refroidir.
3Arrosez l'avocat de jus de citron. Dans un saladier, réunissez le quinoa, les patates douces, les jeunes pousses, les avocats et les tomates. Mélangez l'huile restante avec le vinaigre, salez et poivrez. Versez cette sauce sur la salade et mélangez.
4Répartissez le tout dans chaque bol. Ajoutez la feta et la coriandre.
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