Boudin noir aux pommes
Stylisme: 
L. du Tilly
Ingrédients  

Produits surgelés

2 boudins noirs

500 g de compote de pommes

200 g d’oignons émincés

Autres ingrédients

1 cuill. à soupe d’huile d’olive

1 cuill. à soupe de parmesan râpé

poivre du moulin

Boudin noir aux pommes

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4 personnes
10 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette 
1Coupez les boudins noirs en rondelles et réservezRéserverMettre de côté, au frais ou au chaud, des ingrédients, des mélanges ou des préparations destinés à être utilisés ultérieurement. Pour éviter qu'ils ne se dégradent, on les enveloppe souvent de papier sulfurisé, de papier d'aluminium ou d'un film alimentaire, ou encore d'un linge. celles-ci dans une assiette.
2Dans une petite casserole, faites décongeler à feu doux la compote de pommes pendant 10 minutes environ. Poivrez.
3Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Réservez-les hors de la poêle.
4Déposez les rondelles de boudin noir dans la poêle encore chaude et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté ; ne vous inquiétez pas si les rondelles se défont à la cuisson.
5Répartissez la compote de pommes au fond de quatre ramequinsRamequinC’est un petit moule (en porcelaine ou en verre à feu) pour les portions individuelles (crème, soufflé, œuf).. Couvrez de boudin noir puis d’oignons. Saupoudrez de parmesan râpé et servez aussitôt.