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- Bouillon au Pesto et aux ravioli

Ingrédients
100 g de poivrons
100 g de carottes
1 gousse d'ail
1 oignon
4 c. à soupe de pesto
parmesan râpé
1/2 botte de basilic
500 g de ravioli frais
sel et poivre
Bouillon au Pesto et aux ravioli
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4 personnes
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette
1Épépinez les poivrons. Pelez les carottes, l'ail et l'oignon. Hachez l'ail et l'oignon et coupez les carottes et les poivrons en très petits cubes.
2Déposez les légumes dans l'appareil, ajoutez le pesto et de l'eau jusqu'au niveau @ max @. Assaisonnez, sélectionnez le programme @ soup with pieces @ et lancez la cuisson.
3À la fin de la cuisson, transvasez le bouillon dans une grande cocotte et portez à ébullition. Ajoutez les ravioli et faites cuire 2 ou 3 min. Servez avec du parmesan et du basilic frais.
L'OUVRAGE
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