Bouillon au pesto et aux ravioli
Ingrédients  

100 g de poivrons

100 g de carottes

1 gousse d'ail

1 oignon

4 c. à soupe de pesto

parmesan râpé

1/2 botte de basilic

500 g de ravioli frais

sel et poivre

Bouillon au Pesto et aux ravioli

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4 personnes
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette 
1Épépinez les poivrons. Pelez les carottes, l'ail et l'oignon. Hachez l'ail et l'oignon et coupez les carottes et les poivrons en très petits cubes.
2Déposez les légumes dans l'appareil, ajoutez le pesto et de l'eau jusqu'au niveau @ max @. Assaisonnez, sélectionnez le programme @ soup with pieces @ et lancez la cuisson.
3À la fin de la cuisson, transvasez le bouillon dans une grande cocotte et portez à ébullition. Ajoutez les ravioli et faites cuire 2 ou 3 min. Servez avec du parmesan et du basilic frais.
L'OUVRAGE 

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