- Accueil
- Bowl cake poire-spéculoos
Photographe:
Richard Boutin
Stylisme:
Marion Guillemard
Ingrédients
1/2 poire
40 g de flocons d'avoine
1/2 c. à café de levure chimique
50 ml de lait écrémé
1 blanc d'oeuf
1 spéculoos
Bowl cake poire-spéculoos
Aucun vote pour le moment
Pour 1 bol
5 min. de préparation
2 min. de cuisson
Recette
1Pelez et coupez la poire en petits morceaux.
2Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine et la levure.
3Ajoutez le lait et le blanc d'oeuf. Mélangez bien.
4Incorporez les morceaux de poire et le spéculoos émietté. Mélangez une dernière fois.
5Faites cuire 2 à 3 minutes au four à micro-ondes à puissance maximale. Démoulez sur une assiette.
6Conseil : dégustez le bowl cake parsemé d'un spéculoos émietté et accompagné de dés de poire.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage