- Accueil
- Bowl cake - saveurs mexicaines
Photographe:
Richard Boutin
Ingrédients
1 demi poivron (vert ou rouge)
10 g de chorizo
40 g de flocons de quinoa
20 g de maïs
20 g de sauce salsa
1 oeuf
Sel, poivre
Bowl cake - saveurs mexicaines
Aucun vote pour le moment
1 bol
5 min. de préparation
4 min. de cuisson
Recette
1Coupez le poivron et le chorizo en petits dés.
2Dans un bol, mélangez les flocons de quinoa avec le poivron, le chorizo et le maïs. Salez et poivrez.
3Ajoutez la sauce salsa et l'oeuf, puis mélangez bien.
4Faites cuire 3 à 4 min au micro-ondes à 800 W. Démoulez sur une assiette.
5ASTUCE : Dégustez avec une belle salade. Attention, les saveurs de ce plat peuvent être relevées !
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage